sábado, 28 de noviembre de 2009

Infernal Tenebra - The Essence Of Chaos

Country: Croatia (Istra)
Genre: Progressive Melodic Death Metal
Album: The Essence Of Chaos
Year: 2007
Bitrate: 128kbps


1. Damage Control
2. One Minute Silence
3. When The Words Die
4. Domino Effect
5. The Essence Of Chaos
6. Stealers Of Life
7. Prospect Of Immortality
8. Absent
9. Tipping Point
10. The Bitter Taste Of Experience
11. Beyond The Dark Side
12. Black Sun


NO PASS!!!...

No hay comentarios:

Publicar un comentario